0 Daumen
337 Aufrufe

Aufgabe:

Verständnisfrage Stochastik … Hey Leute, weiß jemand warum die eine Verteilungsfunktion eines Wahrscheinlichkeitmaßes, F: ℝ→[0,1], x→(-∞,x], von minus Unendlich aus definiert ist? Also von minus unendlich bis x. Es scheint mir nicht intuitiv da alle Werte positiv sein müssen. Und noch eine andere Frage ist was versteht man unter der Notation F(-∞):=limx↓-∞F(x)=0 und F(+∞):=limx↑∞F(x)=1.


Problem/Ansatz:

Ich wäre über jede Antwort Dankbar.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community