0 Daumen
856 Aufrufe

Guten Tag, hat hierzu jemand eventuell mögliche Lösungsvorschläge? Verstehe leider den Vorgang hier nicht.


Lösen Sie das folgende Anfangswertproblem y'(x) − x · y(x) = 0 mit y(0) = 4.

a) Bestimmen Sie die allgemeine Lösung der (homogenen) Differentialgleichung mithilfe der "Trennung der Veränderlichen".
b) Bestimmen Sie mithilfe der Anfangsbedingung y(0) = 4 die gesuchte Lösung des gegebenen Anfangswertproblems.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

....................................

blob.png

Avatar von 121 k 🚀

Seien sie vielmals bedankt.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community