0 Daumen
284 Aufrufe

Aufgabe:

Isoquante berechnen

I) 16=a+8b+2c-bc

II) 16,5=a+5,5b+3c-bc

III) 18,4=a+4,6b+4c-bc

Mithilfe meines Taschenrechners und dem rref-Befehls habe ich in einer Matrix die Werte für a, b, c, bc und das vor dem Gleichheitszeichen eingegeben. Meine Lösung sagt mir, dass der nächste Schritt c bestimmen ist, welches c=3 ist.

Woran sehe ich das oder woher finde ich heraus, dass c=3 ist?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community