0 Daumen
743 Aufrufe

Hallöchen,

Ich sollte das Schaubild der Ableitungsfunktion f0 zu der abgebildeten Funktion f skizzieren.

a1.PNG

Welche der drei wäre richtig und wenn möglich warum?

meine_z.PNG

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

f(x)=const  also der Graph waagerecht folgt f'(x)=0

Steigung  des Geradenstücks positiv also f steigt , f'(x)=Steigung,  positiv.

f(x) fallendes Geradenstüch f'=negativ =Steigung, Die Steigungen sind leicht abzulesen

also entscheide du welche der 3 Bilder das richtige ist.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community