0 Daumen
991 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie die Unstetigkeitsstellen und die Art der gefundenen Unstetigkeit für die Funktionen g : R→R.

Begrunden Ihre Antwort durch Betrachtung der entsprechenden Grenzwert. SmartSelect_20221203_115212_Samsung Notes.jpg

\(\displaystyle g_{1}(x)=(\cos (x+2)-1) \sin \frac{1}{x+2} \text { farr } x \in R \backslash\{-2\} \text { and } g_{1}(-2)=0\)

\(\displaystyle g_{2}(x)=[-2 x] \). zeichnen sie auberdem \( g_{2}(x) \) fär \( x \in[-2,2] \).


Problem/Ansatz:

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community