0 Daumen
259 Aufrufe

Aufgabe:

Geben Sie die Verteilung von C1 und C2 mit ihren entsprechenden Freiheitsgraden (falls vorhanden) an. Begründen Sie Ihre Antworten.


C1= \( \sum\limits_{i=1}^{3}{(Y(i)-μ)}^{2} \)

C2 = \( \frac{Y(1)-μ}{\sqrt{\frac{1}{n-1}* \sum\limits_{i=2}^{n}{(Y(i)-μ)}^{2}}} \)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
0 Antworten
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community