0 Daumen
608 Aufrufe

Aufgabe:

Der Marktpreis eines Gutes beträgt \( p=20 \). Die Kapazitätsgrenze eines polypolistischen Anbieters ist \( x_{\text {Kap }}=100 \).

a) Wie lautet die Gleichung der Erlösfunktion?

b) Bei welcher Produktionsmenge sind die Erlöse des Unternehmers maximal?

c) Wie hoch sind die maximalen Erlöse?


Problem/Ansatz:

Kann mir jemanden dabei helfen ? Verstehe das nicht

Avatar von

Willst Du das wissen was im Titel steht oder das was in der Aufgabe steht?

1 Antwort

0 Daumen

Erlös= p(x)*x , Preis mal verkaufte Menge

E(x)= 20x

Avatar von 39 k

Welche Aufgabe ?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community