0 Daumen
760 Aufrufe

Ich bräuchte eure Hilfe bei einer Aufgabe:


1. Beweise ||v||=0 <=> v=0 in beide Richtungen:

2.

||v||=0 <=> v=0

||λv||= |λ| ||v||

||v+w|| ≤ ||v|| + ||w||

Begründe auf Grundlage dieser 3 Rechenregeln, dass

v=0 => ||v||=0       v ∈ eines beliebiger Vektorraum V & ||v||≥0 für alle v ∈ V


Vielen Dank!

und Grüße

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

sie erste Regel sagt das doch schon? ||v||=0 <=> v=0

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community