Alle Fragen
Geben Sie die restlichen Elemente von R an.
Nächste
»
+
0
Daumen
512
Aufrufe
Aufgabe:
Sei A := {1,2,3,4,5}.
Problem/Ansatz:
mengen
Gefragt
5 Dez 2022
von
Raqiya
Soll R die rationalen Zahlen sein?
Restmenge = ℝ \ A
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Geben Sie die Elemente der folgenden Mengen an
Gefragt
23 Jan 2021
von
LoL12354
mengen
mengenlehre
+
0
Daumen
1
Antwort
Geben Sie die Mengen C und D durch Aufzählung ihrer Elemente an:
Gefragt
13 Dez 2020
von
Mathe.E
mengen
+
0
Daumen
2
Antworten
Geben Sie mit Begründung an, wie viele Elemente die folgende Menge hat: M = P({a,b}∪P({c,d}))
Gefragt
8 Apr 2020
von
Learn_X
mengen
element
+
0
Daumen
1
Antwort
geben Sie unenedlich viele Elemente (nicht alle) der Cantor-Menge genau an
Gefragt
28 Apr 2015
von
Gast
mengen
formel
+
0
Daumen
1
Antwort
Geben Sie alle Elemente von M an. M = {x Element N| x Element [1,5] und x Element (2,7)}
Gefragt
24 Jan 2014
von
Gast
mengen
mengenlehre
offenes
intervall
Made by a lovely Community