0 Daumen
533 Aufrufe

blob.png

Hilft mir jemand bei dieser Aufgabe?


Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

a)

s = 69.73 km

t = 0:40 = 2/3 h

v = s / t = 104.6 km/h

b)

v1 = 75.9 km/h

v2 = 130.9 km/h

v3 = 115.7 km/h

v4 = 121.3 km/h

v5 = 21.0 km/h

v6 = 61.5 km/h

c) Die durchschnittliche Änderungsrate ist hier die durchschnittliche Geschwindigkeit.

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Hallo,

du musst jeweils ∆s/∆t berechnen.

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community