0 Daumen
711 Aufrufe

6.klass Aufgabe

Wenn ich 30 km in 24 h fahre wie viel km fahre ich in einer stunde

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Wenn ich 30 km in 24 h fahre wie viel km
fahre ich in einer stunde


v = 30 km / 24 Std
v = 1.25 km / Std ( 1.25 km pro Std )

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

30 km/ 24 h= x (km)/1 h

(30 km *1 h)/(24 h)= x

x=30/24 km =1.25 km

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community