0 Daumen
720 Aufrufe

Von einer Ebene sind der Punkt A(3|-1|5) und die Richtungsvektoren u=(-1/0/2) und v= (3/1/2) bekannt.

Geben sie eine Parameterdarstellung für diese Ebene an.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

\(x = \vec{OA} + r\cdot u + s\cdot v\)

Avatar von 108 k 🚀

Das hat mir geholfen, ich danke dir

0 Daumen

$$E: \overrightarrow x = \begin{pmatrix} 3\\-1\\5 \end{pmatrix} + r \cdot \begin{pmatrix} -1\\0\\2 \end{pmatrix} + s \cdot \begin{pmatrix} 3\\1\\2 \end{pmatrix}$$

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community