0 Daumen
382 Aufrufe

Aufgabe: Beiweise ob die Reihen konvergieren

\sum \limits_{n=1}^{\infty}\frac{-1^{n+1}}{\sqrt{n}}

\sum \limits_{n=1}^{\infty}\frac{-1^{n+1}}{\sqrt{2n²+3}}

\sum \limits_{n=1}^{\infty}\frac{-1^{n+1}n}{{n²+n+1}}



Problem/Ansatz: Wie geht das Lösungen willkommen.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

kontrolliere mit Vorschau, wie gut oder schlecht man dein post lesen kann!!

2. die scheien alle alternierende Reihen zu sein die konvergieren wenn die |an|  eine monotone Nullfolge bilden.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community