0 Daumen
422 Aufrufe

Folgende Reihen werden betrachtet

$$\sum \limits_{n=1}^{\infty}\frac{(-1)^{n+1}}{\sqrt{n}}, \sum \limits_{n=1}^{\infty}\frac{(-1)^{n+1}}{\sqrt{2n^2+3}}, \sum \limits_{n=1}^{\infty}\frac{(-1)^{n+1}n}{{n^2+n+1}}$$


1. Beweisen Sie, dass die Reihen konvergieren.

2. Geben Sie ohne Begründung an, ob die Reihen absolut konvergieren oder nicht.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community