0 Daumen
377 Aufrufe

Aufgabe:

Angenommen, Sie wollen die Hypothese H0 : µ = µ0 gegen H1 : µ = µ1 mit µ1 > µ0 zum Signifikanzniveau α testen, indem Sie das zu X gehörende Zufallsexperiment n mal wiederholen. Geben Sie dazu ein Intervall I = (−∞, K) an, so dass Sie die Hypothese H0 nicht verwerfen, wenn der empirische Mittelwert X¯ in I liegt. Die Zahl K hängt von n ab.


Problem/Ansatz:

Ich habe keine Idee, wie man das löst.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community