0 Daumen
907 Aufrufe

In einer Lostrommel sind 3 gelbe, 5 blaue und 2 rote Kugeln. Berechne ( mit Rechenweg) die prozentuale Wahrscheinlichkeit

a) eine rote Kugel zu ziehen

b) eine blaue Kugel zu ziehen

c) keine gelbe Kugel zu ziehen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) 2/10 = 20/100= 20%

b) 5/10 = 50/100 = 50%

c) 7/10 = 70/100 = 70%

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community