Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Bei welchem Drehwinkel schneidet der Graph einer Sinusfunktion die x-Achse?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
Bei welchem Drehwinkel schneidet der Graph einer Sinusfunktion die x-Achse, wenn dieser drei volle Umdrehung beschreibt?
kann mir jemand die Frage erklären und sie mir bitte einfach beantwortet?
einheitskreis
sinus
sinusfunktion
schnittpunkte
x-achse
Gefragt
5 Mär 2014
von
Gast
📘 Siehe "Einheitskreis" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Einführung zum Einheitskreis:
https://www.matheretter.de/wiki/einheitskreis
sin (x) = 0. Für
x = 0°, ±180°, ±360°,...
in Bogenmass
x= 0, ±π, ±2π, ....
Das angegebene Video erklärt das anschaulich.
Beantwortet
5 Mär 2014
von
Lu
162 k 🚀
ich versteh das nicht kannst du mir nicht bitte helfen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Sinusfunktion einheitskreis
Gefragt
29 Jan 2017
von
Sanny 123
einheitskreis
sinus
sinusfunktion
+
0
Daumen
2
Antworten
In welchem Punkt schneidet die Tangente an den Graphen der Funktion f im Punk B die x-Achse?
Gefragt
11 Jan 2021
von
MatheUnprofi
tangente
schnittpunkte
x-achse
funktion
+
0
Daumen
3
Antworten
Wo und in welchem Winkel schneidet der Graph von f mit f(x) = 7x + 21 die x-Achse?
Gefragt
23 Sep 2022
von
sam98
winkel
x-achse
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmen Sie eine Stammfunktion , deren Schaubild die x - Achse in 1 schneidet
Gefragt
12 Aug 2022
von
Thomaskref
integral
schnittpunkte
x-achse
aufleiten
+
0
Daumen
1
Antwort
Begründungen am Einheitskreis?
Gefragt
9 Mär 2020
von
NiclasDE
einheitskreis
sinus
sinussatz
sinusfunktion
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann: Gesucht wird der Wert des Winkels alpha
(1)
Um welchen Prozentsatz hat sie in 30 Jahren zugenommen?
(1)
Vollständige Induktion 2^n > n
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community