⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
389 Aufrufe

Sei \( (G, \diamond, e) \) eine Gruppe und \( g, h \in G \). Beweisen Sie:

\( \left[\left(g^{5}=e\right) \wedge\left(g^{3} \diamond h=h \diamond g^{3}\right)\right] \Longrightarrow[g \diamond h=h \diamond g] . \)

Avatar von

Guck mal hier.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
0 Antworten
+1 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community