0 Daumen
838 Aufrufe

Definiere die Vektoren \( v_{1}, v_{2} \in V_{4}(K) \) und \( z_{1}, z_{2}, z_{3}, z_{4} \in Z_{4}(K) \) durch

Gegeben seien die Untervektorräume \( U:=L\left(\left\{v_{1}, v_{2}\right\}\right) \) von \( V_{4}(K) \) und \( X:=L\left(\left\{z_{1}, z_{2}, z_{3}, z_{4}\right\}\right) \) \( \operatorname{von} Z_{4}(K)=\left(V_{4}(K)\right)^{*} \).
(a) Berechnen Sie die Dimensionen von \( \operatorname{Ann}(U) \) und \( \operatorname{Null}(X) \). Hinweis: Satz 8.10.

Satz 8.10

blob.png


kann mir wer bitte zeigen wie ich die Dimension ausrechne. LG

Avatar von

Du musst uns schon mitteilen,
was \(v_1\) und \(v_2\) sind, ebenso
\(z_1,z_2,z_3,z_4\).

blob.png


Sorry scheint wohl untergegangen zu sein

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community