0 Daumen
477 Aufrufe

Aufgabe:

Momentane Beschleunigung ablesen


Problem/Ansatz:

blob.png Lies die momentante Beschleunigung zum zeitpunkt t = 600s

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Aloha :)

Vor \(t=600\,\mathrm s\) nimmt die Geschwindigkeit ab, d.h. die Beschleunigung ist negativ.

Nach \(t=600\,\mathrm s\) nimmt die Geschwindigkeit zu, d.h. die Beschleunigung ist positiv.

Bei \(t=600\,\mathrm s\) wechselt die Beschleunigung also ihr Vorzeichen, sprich sie ist \(=0\).

Avatar von 153 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community