0 Daumen
978 Aufrufe

Aufgabe:

durschnittliche Beschleunigung berechnen


Problem/Ansatz:

Die Zeit t wird in Sekunden, die Geschwindigkeit v in m/s angegeben

(a) Ein Kind startet mit seinem Fahrrad zum Zeitpunkt t - 0. Seine Geschwindigkeit ist annähernd
1
beschreibbar durch die Funktion v(t) - 5t2. e t
(1) Ermitteln Sie die durchschnittliche Beschleunigung während der ersten drei Sekunden. [1P]
(2) Berechnen Sie, wie lange das Kind für die ersten 8 Meter braucht.

Avatar von
durch die Funktion v(t) - 5t2. e t

Das ist keine Funktion. Wie lautet die Funktion?

lautet die Funktion
v ( t ) = -5 * t^2  *  e^t ?

1 Antwort

0 Daumen

Hallo niklas

Deine Gleichungen sind unlesbar. v(t) - 5t2. e t   ??

Durchschnittliche Beschleunigung: a=(v(3)-v(0))/3s

s(x)=\( \int\limits_{0}^{x} v(t)dt \)=8 daraus die Zeit x

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community