Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
was ist "i" beim Thema "Prozent und Zinsrechung"
Nächste
»
+
0
Daumen
973
Aufrufe
was ist "i" beim Thema "Prozent und Zinsrechung"?
zinsrechnung
prozentrechnung
Gefragt
6 Mär 2014
von
Gast
📘 Siehe "Zinsrechnung" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
i ist der Zinssatz in Dezimalangabe.
Es gilt: i = p/100, wobei p der Zinssatz in % ist.
Bsp:
Zinssatz p = 3%
Dann ist i = 3%/100 = 0,03
Beantwortet
6 Mär 2014
von
HGF
3,2 k
und wo wird das bei verwendet?
In den Formel der Zinsrechnung, da es etwas unübersichtlich werden kann, mit % zu rechnen.
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
unterschied zwischen zinsrechung und prozentrechnung
Gefragt
10 Mai 2016
von
Gast
zinsrechnung
prozentrechnung
unterschied
+
0
Daumen
1
Antwort
prozentrechnung und zinsrechung
Gefragt
11 Jan 2015
von
Gast
prozentrechnung
zinsrechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Prozent uns zinsrechung
Gefragt
23 Mai 2014
von
Gast
prozent
zinsrechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Prozent und Zinsrechnung berechnen
Gefragt
2 Feb 2019
von
Gast
prozentrechnung
zinsrechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Zinsrechnung Sparbuch Prozent rechnen
Gefragt
6 Feb 2017
von
Whegebuusj
prozentrechnung
zinsrechnung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie zuverlässig ist der Zufall ? Gesetz der großen Zahlen
(1)
Induktionsbeweis gesucht und nicht gefunden
(3)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community