Alle Fragen
Zeigen Sie, dass gilt rg(A) = dim(span{ A1, ..., Am }.
Nächste
»
+
0
Daumen
489
Aufrufe
Aufgabe:
Zeigen Sie, dass gilt
rg(A) = dim(span{ A
1
, ..., Am
}.
Problem/Ansatz:
Wie macht man das?
vektorraum
dimension
matrix
abbildungsmatrix
Gefragt
10 Jan 2023
von
yugi1412
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeigen Sie, dass rg(A) = dim(span{A1, . . . , Am}) gilt.
Gefragt
11 Jan 2023
von
leonosterloh652
vektorraum
dimension
abbildungsmatrix
bild
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeigen Sie: 2 rg(g ◦ f) − dim(V ) ≤ rg(f ◦ g)
Gefragt
22 Jan 2021
von
Japikz
vektorraum
dimension
bild
matrix
abbildungsmatrix
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie, dass jede Matrix A rg(2) = dim im f mit Basen B und C die lineare Abbildung f beschreibt.
Gefragt
9 Dez 2019
von
hhustudium
matrix
bild
vektorraum
abbildungsmatrix
dimension
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen sie dim(U)-dim(f(U))≤dim(V)-rg(f)
Gefragt
15 Dez 2014
von
Gast
vektorraum
dimension
kern
+
0
Daumen
0
Antworten
Berechne Dim Im f und Dim Kern f mit R-linearer Abbildung f(t) = a0,a1,a2,a3 -> a0+a1t+a2t²+a3t³
Gefragt
11 Jan 2017
von
MathIsMyCryptonite
abbildungsmatrix
untervektorraum
darstellung
lineare-abbildung
Made by a lovely Community