Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Beträge bei den Rationalen Zahlen bestimmen
Nächste
»
+
0
Daumen
663
Aufrufe
Wie bestimm ich die Beträge bei den Rationalen Zahlen?
rationale-zahlen
Gefragt
9 Mär 2014
von
Gast
📘 Siehe "Rationale zahlen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Ein Betrag sorgt dafür, dass der Inhalt positiv ist.
Hast Du also
|-3/5| so entspricht das 3/5
Es ist allerdings:
|3-5+1-4| = |-2+1-4| = |-1-4| = |-5| = 5
Es muss also innerhalb eines Betrages erst zusammengefasst werden.
Grüße
Beantwortet
9 Mär 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Divergenz in rationalen Zahlen
Gefragt
13 Nov 2024
von
Paul S
rationale-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wäre dieser Beweis richtig? (Distributivgesetz auf den rationalen Zahlen)
Gefragt
4 Dez 2023
von
Gast
beweise
rationale-zahlen
termumformung
+
0
Daumen
1
Antwort
Finden Sie eine Überdeckung der rationalen Zahlen Q durch kompakte Intervalle mit nichtleerem Inneren
Gefragt
11 Okt 2023
von
Euler07
lebesgue
analysis
rationale-zahlen
abzählbar
+
0
Daumen
2
Antworten
Anordnung der rationalen Zahlen
Gefragt
7 Sep 2021
von
miriam20
rationale-zahlen
anordnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Vereinigungsmenge und Schnittmenge von unendlich vielen Mengen von rationalen Zahlen bestimmen?
Gefragt
8 Nov 2018
von
green123
schnittmenge
vereinigungsmenge
mengen
mengenlehre
rationale-zahlen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Literaturempfehlung für elementargeometrische konstruktivistische Beweise
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Wie und wann kann ein Ventilator sinnvoll eingesetzt werden und wie vermittel ich das?
Lufttemperatur messen und auswerten
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community