Alle Fragen
Rationale Brüche addieren und subtrahieren
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
Wie addiere und subtrahiere ich Rationale Brüche wie zum Beispiel: -9/10 - (+1/2
brüche
rational
Gefragt
8 Mär 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
addiert oder subtrahiert werden von Brüchen, kann nur, wenn der Nenner derselbe ist. Du musst also erweitern.
-9/10 - (+1/2) = -9/10 - 1/2 = -9/10 - 1/2*5/5 = -9/10 - 5/10 = -14/10 = -7/5
Grüße
Beantwortet
9 Mär 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Gerne ;)
.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie multipliziert/dividiert man rationale Brüche?
Gefragt
12 Jul 2014
von
Gast
multiplikation
division
brüche
rational
+
0
Daumen
2
Antworten
Hausaufgabe Potenzen, Brüche, rationale Exponenten
Gefragt
8 Feb 2017
von
Hijikie
potenzen
exponenten
rational
+
0
Daumen
2
Antworten
Brüche rechnen . Addieren und Subtrahieren
Gefragt
16 Dez 2020
von
Gast
brüche
+
0
Daumen
1
Antwort
Brüche rechnen addieren / subtrahieren
Gefragt
16 Dez 2020
von
Gast
brüche
+
0
Daumen
2
Antworten
Brüche addieren und subtrahieren: 2/3+2/6-1/1=
Gefragt
20 Mär 2016
von
Gast
brüche
addition
subtraktion
klasse-7
Made by a lovely Community