Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Potenzen Frage Buchstaben: Was gibt 2a*2a?
Nächste
»
+
0
Daumen
9k
Aufrufe
Potenzen Frage Buchstaben
Was gibt 2a*2a?
ich bin schon seit 2 tage dran
potenzen
buchstaben
Gefragt
2 Jan 2013
von
Gast
📘 Siehe "Potenzen" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
zwei Tage? :D
2a * 2a = 2 * a * 2 * a
nach dem Kommutativgesetz kannst du auch schreiben 2 * 2 * a * a und was ist 2 * 2? 4. Also 2 * 2 * a * a = 4 * a * a. Und a² = a * a. Also 4 * a * a = 4 * a² = 4a²
Beantwortet
2 Jan 2013
von
Thilo87
4,3 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
gibt es eine Faustregel die besagt ob man die Buchstaben wie z.B "n" vor oder hinter die Zahl reiht (potenzen)?
Gefragt
13 Nov 2017
von
racine_carrée
potenzen
buchstaben
+
0
Daumen
1
Antwort
Nur 8000 Buchstaben erlaubt beim Posten einer Frage / Antwort?
Gefragt
2 Aug 2014
von
Legen...Där
faq
mathelounge
buchstaben
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie viele Möglichkeiten gibt es die Buchstaben von ....
Gefragt
28 Apr 2021
von
SandraM_98
kombinatorik
möglichkeiten
buchstaben
wahrscheinlichkeitsrechnung
diskrete
+
0
Daumen
4
Antworten
Wie viele unterschiedliche Kombinationen gibt es für folgende Buchstaben und Zahlen: S,1 und 0?
Gefragt
25 Dez 2020
von
Botaniker123
kombinatorik
buchstaben
zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Möglichkeiten. Gibt es mindestens zwei Studierende, deren Vor- und Nachnamen mit jeweils demselben Buchstaben anfangen?
Gefragt
31 Mai 2017
von
sailorsinachan
möglichkeiten
kombinatorik
buchstaben
studium
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Zeigen Sie, dass f bijektiv ist, und bestimmen Sie f^{-1}
(2)
Finde heraus, wie breit der Fluss ist.
(3)
Berechne die Entfernung des Ballons von der Turmspitze und die Turmhöhe
(2)
Der Schattenstab, die Tanzschule und das Hochhaus
(2)
Die steile Pilatusbahn
(1)
Eine Seilbahn hat zwei unterschiedlich steile Abschnitte
(2)
Kettenkarussell - wie hoch befindet sich der Sitz über dem Boden
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community