0 Daumen
435 Aufrufe

Ok Aufgabe:

a) -(b2)3=

b) (-c5)7=

d) ((-a)2)3=


Problem/Ansatz:

Wie achte ich auf die Vorzeichen?

Also könnt ihr mir Tipps geben.

Avatar von
Ok Aufgabe:

Das ist nicht "Aufgabe", das sind nur drei Terme. Wie lautet dir Aufgabe dazu?

Sollst du diese Terme

- gleich null setzen

- grün anmalen

- vereinfachen

- logarithmieren

- nach b ableiten

... ?

1 Antwort

0 Daumen

Die Klammern kommen vor dem Potenzieren kommt vor dem Vorzeichen.

Avatar von 48 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community