0 Daumen
754 Aufrufe

Aufgabe:

Durch die Gleichung y= sin (b×x) ist eine Funktion gegeben. Bestimme den Faktor b falls gilt: Die kleinste Periode ist 3


Problem/Ansatz:

Ich verstehe nicht wie ich diese Aufgabe rechnen soll

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

bei  y =  sin (b · x)   ist die kleinste Periode p = 2π/b

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community