0 Daumen
875 Aufrufe

IMG_20230129_131021.jpg Aufgabe:Siehe Bild


Problem/Ansatz:

ich verstehe 9. Und 10 nicht kann mir bitte wer helfen?!!Bitte ich hab schon do viel im did Ohren..

Avatar von

Welches Bild ?

Aufgabe fehlt!

2 Antworten

0 Daumen

Zu 9) löse das System:

tan(56,4°)=h/w

tan(42,1)=h/(w+50)

Dann ist h die Höhe des Turmes.

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

Hallo,

Nr. 10 

bestimme alle Winkel in der horzontalen Dreiecksfläche

 180 ° -52,4°-80,5° =47,1°     dieser Winkel leigt gegenüber der Strecke AB =s=950m

nun eine weitere Seitenlänge bestimmen

 \( \frac{950}{sin47,1°} \) =\( \frac{x}{sin80,5°} \) 

                                    x= 705,592m

für die Höhe :

tan 21,2° = \( \frac{h}{705,592} \)         h= 273,6 m

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community