0 Daumen
787 Aufrufe

Wie integriert man eine Dichtefunktion

$$f_{h,\chi}(x) = \frac{1}{N} \cdot \sum_{n=1}^{N} \frac{1}{h} \cdot k \text{    mit   } k=\begin{matrix} 1, & \text{falls } \vert(\frac{x-x_n}{h})\vert\leq\frac{1}{2} \\ 0, & \text{sonst} \end{matrix} \text{    und   } h\in\mathbb{R}_{>0} \text{,}$$

um die zugehörige Verteilungsfunktion zu bekommen?

geschlossen: Der Fragesteller hat sich schon verabschiedet.
von _user36509
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community