0 Daumen
930 Aufrufe

Aufgabe:

Ist das noch das selbe? Kann man einfach die Wurzel ziehen?


Problem/Ansatz:

Ist

||f||22 =  \( \sum\limits_{k=-\infty}^{\infty}{|ck(f)|^2} \)
(einmal hoch zwei und einmal unten zwei und am ende sollte es hoch zwei sein)

das selbe wie:

||f||2 =  \( \sum\limits_{k=-\infty}^{\infty}{|ck(f)|} \)  (hier sollte es nur am anfang unten zwei sein)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

3²+4²=5²

aber

3+4=7

:-)

Avatar von 47 k

Dankeschön :)

Gerne.

:-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community