0 Daumen
446 Aufrufe

Aufgabe:

f: R^2 -->R : x--> f(x) := ||Ax||^2


Ermitteln Sie alle Stellen x^* element R^2 , in denen die Funktion f Extremwerte besitzt , und geben Sie jeweils die Art der Extrema an


Problem/Ansatz:

Extremwerte berechnen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ist etwas über A bekannt oder soll man das Ganze in Abhängigkeit von A machen?

Avatar von 495 k 🚀

Gegeben seien

A= |1 2|
   |2 1|

x= |1|
  |-1|


v= 1/5 |3|
         |-4|

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community