0 Daumen
511 Aufrufe

Hey, seht ihr vielleicht, wie man auf diese Umformung kommt?

Bildschirmfoto 2023-02-27 um 18.43.25.pngText erkannt:
\( \begin{array}{l}\operatorname{Cov}\left(Y_{i}, Y_{i-1}\right)=\operatorname{Cov}\left(a_{i}^{T} X, a_{i-1}^{t} X\right)=a_{i}^{T} \underbrace{\sum a_{i-1}}_{\lambda_{i-1} a_{i-1} \neq 0}=0 \\ \Rightarrow a_{i}^{T} a_{i-1}=0\end{array} \)


LG

Avatar von

Was ist \(Y_i\)? Was ist \(a_i\)? Was ist \(X\)? Was ist \( \lambda_i\)?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community