0 Daumen
422 Aufrufe

Aufgabe:

Beweise oder widerlege P(A)=P(nicht B) daraus folgt nicht A =B


Problem/Ansatz: Kann mir jemand helfen?

Avatar von

Schreibe deine Frage ordentlich hin.

Wie funktioniert das mit Latex? Wenn ich in das Feld reingehe kann ich nur einen link kopieren

1 Antwort

0 Daumen

Denk dir mal ein Beispiel aus z.B. 1-mal Würfeln

A=

B=

nicht-B =

P(A) =

P(nicht-B) =

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community