0 Daumen
1,5k Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben ist das abgebildete Schrägbild eines Hauses.

a) Bestimmen Sie die Koordinaten der Punkte B, C, D, E, F, H und I.

b) Das Dach soll eingedeckt werden. Welchen Inhalt hat die Dachfläche?

c) Das Haus soll verputzt werden. Wie groß ist die zu verputzende Außenfläche des Hauses?

d) Welches Volumen hat das Haus?

e) Zwischen welchen der eingetragenen Punkte des Hauses liegt die längste Strecke?

  Wie lang ist diese Strecke?


Problem/Ansatz:

a) hab ich schon

B (0/4/0)

C (-10/4/0)

D (-10/-4/0)

E (0/-4/3)

F (0/4/3)

H (-10/-4/3)

I (0/0/5)

und bei b)

FG=\( \sqrt{x} \)(-10-0)^2+(4-4)^2+(3-3)^2)

= 10

Und bei IF= \( \sqrt{x} \)10)

Also muss ich die mal rechnen und mal zwei?

Weil es ja Rechtecke sind

geschlossen: Unvollständig
von Unknown
Avatar von

Kannst du bitte mal die Schrägbild einstellen?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community