0 Daumen
789 Aufrufe

Aufgabe:

Wie  berechnet man folgende Aufgabe:

-40° 0' 0'' + 17° 40' 0''

Problem/Ansatz:

Danke im Voraus :)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

-40° -17° = -23° = -22° - 60'

-60'+40' = -20'

-> -22° 20' = -22,3333...°

Avatar von 39 k
0 Daumen

\(-1340'  0'' \)

\(-2400'  0'' + 1060' 0''\)

\(-1340'  0'' \)

\(-22°20'  0'' \)

Avatar von 43 k

Muss man die Winkelsekunden angeben, wenns keine gibt?

In der Aufgabenstellung waren Winkelsekunden, kann dann nicht schaden, diese in der Lösung auch anzugeben.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community