0 Daumen
649 Aufrufe

Aufgabe:



Text erkannt:

Aufgabe : Gebe einen Wert für c an, sodass das Bild \( (A)\)  nicht dem Bild \( (A \mid b) \) entspricht
\( A=\left[\begin{array}{ccc} 2 & 2 & -1 \\ 4 & 5 & c-5 \\ 2 & 3-c & 3 c-6 \end{array}\right] b=\left(\begin{array}{l} 2 \\ 3 \\ 3 \end{array}\right) \)



Problem/Ansatz:

Wäre für c=3/5 richtig?

Avatar von

Weiß jemand davon die Antwort?

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Dazu muss ja jedenfalls Bild(A) eine echte Teilmenge von R^3 sein,

also det(A)=0. Das ist nur für c=-1 und c=2 der Fall.

Avatar von 289 k 🚀

vielen Dank wie finde ich c am schnellsten heraus? Mit der Regel von Sarrus komme ich nicht weiter.

Wie gehe ich am besten vor?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community