0 Daumen
752 Aufrufe

Aufgabe:

Screenshot (4).png



Mein Ansatz war:

Screenshot (8).png

Damit käme ich auf folgende Gleichung:

Screenshot (9).png

Jetzt komme ich aber nicht weiter. Es kann natürlich gut sein, dass mein Ansatz falsch ist.

Über Hilfe wäre ich sehr dankbar!

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

Trenne nach yg*(f''-3f)=2f'g'

dann yg=g' . f''-3f=2f' als mögliche Lösung

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Vielen lieben Dank, habe es verstanden!

0 Daumen

Hallo,

Randwertproblem mit Produktansatz lösen

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community