0 Daumen
768 Aufrufe

Ich habe folgende lineare homogene Differentialgleichung 2. Ordnung.

Ich weiß im Moment nicht so wirklich weiter. Problem ist hauptsächlich die Randbedingung an der Stelle x=L


\( \frac{d^{2}u}{dx^{2}} \) +k2u=0;


Es sollen folgende Randbedingungen gelten:


\( \frac{du(x=0)}{dx} \) =-iρωv

\( \frac{du(x=L)}{dx} \) =iku(x=L)

Avatar von

Hallo,

es handelt sich um eine gewöhnliche Differentialgleichung. Du solltest die Überschrift ändern, die schreckt sonst ab.

Gruß

Hallo,

kann ich leider nicht mehr ändern... Irgendwelche Ideen?

Gruß

Bin selbst draufgekommen

p(x)=-ρcv\( e^{ikx} \)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community