0 Daumen
431 Aufrufe

Aufgabe:


B57A3EBF-7AB1-4929-B0F5-73B136CF7909.jpeg


Kann mir da jemand helfen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

 1. v(t)=42  t bestimmen

2.

\( s(6)=1/6,25*\int\limits_{0}^{6,25 }v(t) dt =\bar{v}\)

geometrisch: ca 1/6 der Fläche unter dem Graphen

dein v ist falsch

3.Durchschnittsgeschw, zwischen t =a und t=b

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community