0 Daumen
1,1k Aufrufe
I need your help, please ! :)
Die folgende Aufgabe lautet so:

Schmider
Bau-und Möbelschreinerei-Innenausbau

Rechnung

Lieferung und Einbau eines Dachflächenfensters laut Angebot vom 28.01.d.J.

Pauschalpreis
(inkl.MwSt.)
1 225,00€

Zahlungsbedingungen: Zahlbar innerhalb von 10 Tagen mit 2%Skonto oder nach 30 Tagen ohne Abzug.
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Der Preis breträgt mit Skonto 98% und nach 30 Tagen 100%. Das ist eine Erhöhung um

0.100/0.98 - 1 = 0.020408163 = 2.04%

Wenn man 2.04% für 30 Tage bezahlt, dann zahlt man für 365 Tage 0.0204 / 30 * 365 = 0.2483 = 24.83%
Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community