0 Daumen
462 Aufrufe

Aufgabe:

\( \int\limits_{}^{} \) \( \frac{ζ^{2}+3}{\sqrt[3]{ζ}} \) dζ

es soll das unbestimmte Integral bestimmt werden.

Problem/Ansatz:

Weiß jemand wie man hier vorgehen muss?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

du hast einfach x5/3 +3*x-1/3 zu integrieren und was die Stammfunktion von  x^r ist solltest du wissen

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

wie sind Sie auf x^5/3 gekommen

x6/3-1/3 =x5/3

Gruß lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community