0 Daumen
874 Aufrufe

Aufgabe:


Folgendes Integral ist auf passenden Intervallen zu berechnen: \( \int\limits_{}^{} \) \( \frac{x^3}{\sqrt{1-x^8}} \)  dx


Problem/Ansatz:

Hat hierfür jemand einen etwas ausführlicheren Ansatz? Alles was ich bisher versucht habe, hat leider ins nichts geführt.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hallo,

im Netz gibt es dazu schöne Rechner:

https://www.integralrechner.de/

blob.png


blob.png

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Graph:

blob.png

Unbestimmtes Integral F(x)=\( \frac{1}{4} \) \( sin^{-1} \)(x4).

\( \int\limits_{0}^{1} \)f(x)dx=π/8.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community