0 Daumen
753 Aufrufe

Aufgabe:





3D5E7D3C-90BD-4D74-AA26-97FE1937EFA4.jpeg

Problem:

kann mir jemand bei dieser Aufgabe helfen ?

Avatar von

Man kann das kaum lesen.

Löse die Klammer auf und fasse zusammen.

Kann es sein das die gerne gleichwertig sind?

Die gerne heißen TERME !!!

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

\(n^2-(n-1)^2=2n-1\)

\(n^2-(n^2-2n+1)=2n-1\)

\(n^2-n^2+2n-1=2n-1\)

\(2n-1=2n-1\)


Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community