0 Daumen
1,4k Aufrufe

PXL_20230503_195606928.jpg

Text erkannt:

16 a) Wie lang ist der Trinkhalm, der auf die Getränkepackung geklebt ist?
b) Wie lang müsste der Trinkhalm mindestens sein, damit er nicht in die Packung rutschen kann?

Wie kann man denn Trinkhalm ausrechnen?

Aufgabe:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) Wie lang ist der Trinkhalm, der auf die Getränkepackung geklebt ist?

d^2 = 8.2^2 + 6.3^2 → d = 10.34 cm

b) Wie lang müsste der Trinkhalm mindestens sein, damit er nicht in die Packung rutschen kann?

d^2 = 8.2^2 + 6.3^2 + 4.2^2 --> d = 11.16 cm

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community