0 Daumen
444 Aufrufe

aufgabe2.png

Text erkannt:

Untersuchen Sie folgende Funktion auf Stetigkeit im Punkt \( (0,0) \) in Abhängigkeit von \( \alpha \).
\( h: \mathbb{R}^{2} \rightarrow \mathbb{R}, \quad h(x, y)=\left\{\begin{array}{ll} \frac{x|y|^{\alpha}}{|x|^{3}+|y|} & \text { falls } \quad(x, y) \in \mathbb{R}^{2} \backslash\{(0,0)\} \\ 0 & \text { für }(x, y)=(0,0) . \end{array}\right. \)

Aufgabe:


Problem/Ansatz:Brauche Hilfe bei der Aufgabe.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community