0 Daumen
1,7k Aufrufe

blob.png

Kann mir jemand diese aufgabe erklären?

Avatar von
Hyperbel und parabel sp bestimmen

Wo ist die Parabel?

1 Antwort

0 Daumen

a) 3/(x-1) = x-1,5

3= (x-1,5)(x-1) =x^2-2,5x+1,5

x^2-2,5x-1,5 =0

pq-Formel


b, c, d gehen analog. Mit dem Hauptnenner multiplizieren.

Avatar von 39 k

Muss man es rechnen? oder kann man es auch ablesen

Ist A mit der 3?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community