0 Daumen
1,5k Aufrufe

Zuordnung

Durch die Gleichung Ax^2+By^2+Cx+Dy+E=0 (A^2+B^2 ungleich 0) werden Kegelschnitte beschrieben. Ordnen sie die namen der kegelschnitte der eigenschaften der parameter a,b zu

a) A=0 und B ungleich 0 oder A ungleich 0 und B=0

b) A=B

c) A>0 und B>0 oder A<0 und B<0

d) A>0 und B<0 oder A<0 und B>0

1) kreis

2) ellipse

3) hyperbel

4) parabel

Avatar von

Hallo Hajzu,

du vergibts bei kaum einer deiner Fragen einen Stern an die Antwortgeber. Helfen dir die Antworten nicht weiter? Und damit meine ich nicht, ob sie deine Onlinetests richtig beantworten....

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

oben steht a),b) usw, du antwortest mir 1. 2. 3. ch weiss also nicht, was du meinst mit

1=a, 2=b 3=c 4=d bist du bei allem falsch.

a) z.B. ist eine Parabel,

man sollte wissen, wie du auf deine Aussagen kommst? welche Formeln kennst du denn für die 4 Kegelschniite? damit ist es wirklich sehr einfach.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Hallo danke erstmal durfte ich sie vielleicht fragen ob das jetzt richtig ist 1d 2a 3b und 4c

a) z.B. ist eine Parabel

hat lul geschrieben. Da ist 2a und 4c vermutlich falsch.

Du solltest nicht raten. Sondern die Formeln für die erwähnten Kegelschnitte nachschauen und hinschreiben.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community