0 Daumen
1,2k Aufrufe

Kann mir jemand bei dieser Aufgabe bitte helfen?5758D1EF-E717-4C96-BDD7-48850796B3CD.jpeg

Text erkannt:

d) (1) Die Abbildung 3 zeigt kumulierte Werte der Wahrscheinlichkeitsverteilung einer binomialverteilten Zufallsgröße \( X \) mit dem Parameter \( n=5 \).

Zeichnen Sie in die Abbildung 3 den zu \( k=5 \) gehörenden Wert ein und ermitteln Sie näherungsweise die Wahrscheinlichkeit dafür, dass \( X \) den Wert 2 annimmt.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Balkenhöhe bei k = 5 endet doch genau bei 1 = 100%

Die Wahrscheinlichkeit für k = 2 ist ca. 0.5 - 0.2 = 0.3 = 30%

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community