0 Daumen
776 Aufrufe

C5C88356-00C5-44F7-9D73-8D077D010828.jpeg

Text erkannt:

Erfüllt eine reelle \( Z a h l ~ u \in \mathbb{R} \) dic Gleichung \( x^{n}+a_{n-1} x^{n-1}+\ldots .+a_{0}=0 \) mit reellen Zahlen ai \( \in \mathbb{R} \), so gilt \( |x| \leqslant \operatorname{mat}\left\{1,\left|a^{-1}-1\right|+\cdots+\left|a_{0}\right|\right\} \).

Aufgabe:

ich verstehe nicht

was ist die Idee dieser Aufgabe

was sind die Schritte

Avatar von

Erfüllt eine reelle \( Z a h l ~ u \in \mathbb{R} \) die Gleichung ???

Geht es vielleicht um x ? oder heißt es

\( |u| \leqslant \operatorname{max}\left\{1,\left|a_{n-1}\right|+\cdots+\left|a_{0}\right|\right\} \)

Es soll wohl

\(|x|\leq \max\{1, |a_{n-1}|+\cdots+|a_0|\}\) heißen ?

Es geht um x nicht u

Also :

Erfüllt eine reelle \( Z a h l ~ x \in \mathbb{R} \) die Gleichung...

Wie erledige ich diese Aufgabe ..

Wie erledige ich diese Aufgabe ..

Es ist keine Aufgabe, denn sie enthält weder eine Frage noch eine Aufforderung.

Zwei Löcher reinmachen, Ordner auf, Papier rein, Ordner zu.

blob.png

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community